• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/01/22
  • 34

玄米シュレッドでチーズ牛丼

みんなの投稿 (1)
モニター商品ありがとうございます!
玄米シュレッドを使用した感想です。

香りが少し苦手な感じでした。まずはそのまま試食してみると独特な風味で、このまま食べるにはちょっと無理かなという印象。
牛丼の上にのせてレンジで温めて少し溶かしてから頂きました。チーズの独特な風味は強いですが、牛丼の味が濃いので何とか食べられる感じです。

子供も試食しましたが、いつものチーズが良いと言っていました。私も同感です。
普段のチーズと比べてしまうと、味も匂いもクセが強すぎて、いくらコレステロールがゼロだとしてもリピートして購入したいとは思えない商品でした。