SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玄米シュレッドを使用した感想です。
香りが少し苦手な感じでした。まずはそのまま試食してみると独特な風味で、このまま食べるにはちょっと無理かなという印象。
牛丼の上にのせてレンジで温めて少し溶かしてから頂きました。チーズの独特な風味は強いですが、牛丼の味が濃いので何とか食べられる感じです。
子供も試食しましたが、いつものチーズが良いと言っていました。私も同感です。
普段のチーズと比べてしまうと、味も匂いもクセが強すぎて、いくらコレステロールがゼロだとしてもリピートして購入したいとは思えない商品でした。