• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
ニンニクをみじん切りにして、オリーブオイルをたっぷりフライパンに入れて、弱火でニンニクに火を通し、香りをつけます。
2
トマトピューレを入れて、混ぜます。
みじん切りにした鷹の爪を入れて、温めます。
3
ドライバジルを入れて、混ぜ合わせ水溶き片栗粉を入れて、トロミを付けます。
4
ざく切りにした、ジャガイモを揚げて、皿に盛り付けて、ブラバスソースをかけます。
5
チェダーチーズソースをかけて完成です。
みんなの投稿 (3)
パーリーメニュー
はじめまして☆フォローありがとうございます(^○^)嬉しいです♪( ´▽`)
まだはじめたばかりですがよかったら仲良くしてください😊
Tedo's Kitchen Okinawa から ゆうまま🍰
おはようございます^ ^
こちらこそありがとうございます★
よろしくお願いします^ - ^
もぐもぐ! (120)
リスナップ (5)