SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツマミ外側の弱=400W
タミパンはとろ火でじっくり焼くものだけど、400Wはとろ火より強い気がする…〔実験〕
生地が焼けてきた匂いと中の様子を見ながら25分焼いてひっくり返して更に5分焼き→余熱で5分
やはり、とろ火より強かったみたいで鍋底が普段より焦げました
なので、次から電気こんろで焼く時は、外側の弱で付けたり消したりしながら余熱も使いながら焼きたいと思います♪
全体的には成功かな!
改善点も見つかりました◎