SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ほうれん草バター炒め(冷食)
☆白身魚の香草パン粉焼き
★ご飯+ひじきふりかけ
★ヨーグルト
やっと金曜日!
今週も頑張ってる!
今日も頑張ります。
#お弁当
タンドリーチキン作ったんだね🤩
美味しそうーーー!!
とってもいい色してるね👍
やっと金曜日きたね!!
私も先週からずっとここにいるから、今週は長く感じたな😅
今日はやっと札幌行けるよ🎶
あと半日頑張って〜✊😃
そうそう、GABANのタンドリーチキンの素使って。スパイスがしっかり混ざって本格的な味だったけどイマイチ食べ方も分からず…初心者にはどうしたら良いのかと迷う場面もあったよ(笑)赤というかオレンジというかのスパイスさんたちが鶏肉を覆い隠して漬けてたんだけどさぁ、それを拭ってから焼くのか、そのまま焼くのか…で、そのまま焼いだんだけど。周りが多すぎた気がしたよ(笑)
やっと今週終わったー!明日は朝イチで皮膚科の予約入れちゃってるけど、そのあとは予定入れてないからお菓子作りする予定!しっかり休んでお菓子作るぞー(^^)
がおちゃんも札幌でゆっくりしてね!美容院で癒されてきてねー♡