SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとおデヴになったわ😅
ハロウィーンすっ飛ばしてクリスマスカラーになってるけど(笑)
ミルククリームがうまく絞り袋から
出てこなくて袋の横からはみ出て
手についてベタベタに…😱
パンの切れ目をトップとサイドでやって
みたけど、どっちが見栄えがいいのか、食べやすいのかは、好みなんだろうな~
ミルクフランス
めっちゃ美味しそう
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ちょっとおデブなミルクフランスに
親近感がわく
ぽっちゃりからちゃん(´゚艸゚)∴ブッ
カラフルでいいね👍
ぷっくりで美味しそう❤️
ペーパーもかわいい💕
作れるよ😺
無塩バター60g、グラニュー糖23g、
練乳42gを混ぜ混ぜでこのパン分量なの😃
食パンにつけてもそのままなめても
いいよ👍️
ありがとう😃
作品は作者に似るのよ、私の場合☺️
ありがとう🎵
明るい方がいいね😁
ありがとう😃
このペーパーが手持ちで一番明るかったよ👍️
美味しそう~🤤
クリスマスカラー🎄のラッピングも可愛い🥰
私はサイドの方が具がいっぱい入る気がして何か挟む時はサイドにしてます。
でも、クリーム系はトップの方が可愛いかなぁ🤗
ありがとう🎵
クープもどれがいいか三種類してみたよ
クリームがうまく絞れたらトップカットが
いいかなあ⁉️
ミルクフランス美味しいですよね😋
やっぱりミルクフランスはトップからクリームたっぷり絞ってある方が好きです〜😍
ありがとう🎵
クリームがキレイに絞れたらトップが
いいよね😃
私もすごく久しぶりに作ったよ👍️