• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/11/18
  • 78

鶏ひき肉と豆腐のカボチャグラタン

みんなの投稿 (1)
鶏ひき肉と豆腐を使ってかぼちゃグラタンを作ってみました♪

ホワイトソースは薄力粉がなかったので片栗粉で代用。
バターも使わず、低脂肪牛乳とコンソメだけ。
めちゃめちゃヘルシーになりました😊

自分的には程よい味だったけど家族からは豆腐の水っぽさで味が薄いという声、、、
私は薄味が好きなのでしょうか😅


#グラタン #鶏ひき肉 #豆腐 #ヘルシー #カボチャ
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)