- 158
- 保存
粉寒天の量は焼き芋の水分で変わってくるので正確に言えずすみません(-_-)
私の場合は水分多めの焼き芋でした。
粉寒天3gで、ちょっとこれ立てませんけど〜的な固さになりました。
辛うじて固まってる感じですヽ(・∀・)
次はもっと煮詰めてしっかり固さの羊羹にしてみようかと。
テキトーな中くらいのタッパーとプリンカップ3個分できました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
私も息子も大好きなので…というか息子のためにウキウキと大量に持ってくる。
有り難いけども、さすがに冷凍庫がパンパンなのでリメイクをば\(^o^)/
(他アプリ2018/8/5投稿。引越し)