• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/20
  • 1,715

インゲンのピリ辛炒め!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
いんげん
適量
ちくわ
3本
こんにゃく
半分
油揚げ
1枚
豆板醤
小さじ1〜2
牛だし
大さじ1
小さじ2
みりん
小さじ2
作り方
1
油揚げ以外の材料を食べやすい大きさに切ってフライパンに入れて炒める。

全体的に火が通ってきた位で★を入れ炒める。

最後に油揚げを入れてささっと炒めて出来上がり*\(^o^)/*
ポイント

ちょー簡単だけど美味しかったです✨

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)