• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/03/02
  • 247

今晩は、鶏牛蒡バーグ(人参、えのき、しめじ、椎茸、葱)橙ポン酢、蛍烏賊と帆立のてっぱい、若菜サラダ(ブロッコリー、ロマネスコ、蕾菜、アスパラガス) 甘夏ドレッシング、おから汁、発芽玄米ご飯

みんなの投稿 (1)
昨夜帰宅が遅くなりましたが(分かっていて敢えて夕食の作り置きをせず)、息子が特訓の成果を発揮し、仕事から帰ってから、ご飯を炊き、具沢山の豚汁を作り、ホッケを焼いて食べていました(嬉涙)
その豚汁の残りを伸ばしておからを投入しておから汁にしました。

今日も美味しかった!

#晩御飯 #和食 #てっぱい #鳥ハンバーグ
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)