写真のベーグルは前回のベーグルの材料を参照してください(๑>◡<๑)❤
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*クランベリー&チョコ
*クリームチーズ&粒ジャムいちご
美味しそうですーー!ヾ(≧∇≦)
みゆきさん✨
早速コメント&リスナップまで💕ありがとうございます(๑>◡<๑)❤
前回のありえないミスからどうにか這い上がってみました((´艸`*))
うちはホームベーカリーもないし、パンは苦手分野なんで、本当に尊敬します♡
これ、ふたつとも買いに行きたいな〜
もふもふしたいです ( •̀ .̫ •́ )✧笑
レシピも嬉しいな♪
イーストなら私にもできるかな💕
クラムが細かいΣ( ꒪□꒪)‼
これは酵母の成せるワザ⁉
食べてみたいなぁ꒰ღ˘◡˘ற꒱
ayaさんパン焼かないんですね!
お料理上手だから、パンもちゃちゃっと焼くと思っていました(๑>◡<๑)✨
こんなんで良ければ送りますよ💕
もちもちー!
たまらないですー꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
本当にいつも美しいですよね⭐
教わりたいです!!
もこさん♫
プレーンベーグルより、やっぱりおやつベーグルの方がうちでの売れ行き好調でした✨(*´艸`)
こなりさん✨コメントありがとうございます(๑>◡<๑)❤
もふもふいいですね♫
こなりさんもパン焼きさんなんですね💕
ピロさん(๑>◡<๑)💕
ありがとうございます!
堅くてむっちりのベーグルは苦手で、このベーグルにたどり着きました(*´艸`)✨
リスナップありがとうございます♫
ベルさん✨
リスナップありがとうございます♫
個人的にイースト量の多いパンが苦手なので、出来るだけ減らしています
ゆっくり発酵させてあげると、粉の味が活きて、ベーグルは特に美味しいですよ〜💕
シャリーさん♫
お褒めの言葉嬉しいです💕
ありがとうございます✨
ぺぽりさん(*´艸`)💕
いつも優しいお言葉、ありがとうございます✨
ぺぽりさんHB持っていますよね?
成形なしでも出来るので、機会があれば是非挑戦してみてください(๑>◡<๑)❤
どっちも食べたいであります💖
しわの原因は色々とありますが、水分量を減らすだけで大きな違いが出ますよ(๑>◡<๑)❤
お試しください💕
ひとみさん♫お褒めいただき、ありがとうございます✨
成形はまだまだなんですよ〜💦失敗はちょっぴり隠しました(笑)
ともさん💕買いたいだなんて!嬉し過ぎです(๑>◡<๑) ❤
こんなんで良かったら、いくらでも送りつけちゃいます(笑)
でも、ともさんはパンも焼けるし機会があれば作ってみてください✨
できたては堪らないですよ(*´艸`)
ともさん💕リスナップありがとうございます((´艸`*))
クララちゃん💕ありがと〜
天然酵母じゃなくても、イースト量減らしてじっくり発酵させて粉の力を出してあげればツルピカ✨クラムはしっとりだよ〜(๑>◡<๑)❤
ポニョさん✨ありがとうございます💕リスナップまで!(๑>◡<๑)
でも独学で偏った知識ですよ(笑)
ポニョさんみたいにキチンと先生に習ってみたいです♫
yasukoさん✨ありがとうございます((´艸`*))♫
やすこさんなら、ベーグルに何を入れますか?いつも素敵なパンを焼かれているので参考になります💕
yasukoさん♫リスナップありがとうございます((´艸`*))
めちゃめちゃキレイですପଓ*ೃ:.✧
もっちりクラムさんが
おいしそぉ〜ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
えーえー♡本当に送ってもらえるんですか?꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
ぜひ食べたいです〜
hinataさん💕お引越し完了ですか?((´艸`*))お疲れさまです✨
いえいえ💦まだまだです(˘・ᴗ・˘)
目指すはhinataさんみたいにバリっとヒビ割れベーグルさんになりたいです💕
nekomaruさん♫
参考にしていただけたら嬉しいです(๑>◡<๑) ❤
ayaさん美味しいパンたくさん知っていそうですもんね💕
私も好きなパンに巡り会えてから、パン焼く機会がかなり減りました✨
本当に送っても大丈夫なら送りますよ((´艸`*))✨
でもayaさんの肥えた口に、おうちパンが合うのかな〜💦
いつもtomoemoeさんの投稿を見て、携帯に手をのばしてリアルもぐもぐしたいなぁって思ってました♡
あっ!でも住所どうしよう。
私、Twitterもしてないし、Facebookだけしか登録がなくて…
ayaさん♫
あードキドキさてきました(笑)
身近な人にしかプレゼントしたことがないので💦
ayaさんのどこかのページに返信します(๑>◡<๑)❤
きな粉さん♫おはようございます✨
穴は好みだと思います(๑>◡<๑)
ベーグルにも色んな形があるし、口当たりも私はふわふわが好きなので、通常はしない一次発酵もしています
後は成型時に穴を大きくすればいいだけなんですが、穴なしずんぐりさんが好きなのでしないだけです
( *´艸`)✨
黄な粉さんの好みの形を探してみてください💕
amiさん♫
ありがとうございます♫
堅くて噛みきれないベーグルは苦手なので、ふわふわのカリカリむっちりに仕上げてみました💕
あみさん♫リスナップもありがとうございます(๑✧◡✧๑)💕
(*☻-☻*)
私もこんなステキベーグル目指して、がんばりまーす"((∩´︶`∩))"
ミカさん🎶
こちらにもコメントありがとうございます((´艸`*))✨
今日は久々にベーグル焼きました💕
たまに食べるベーグルは最高ですね!
リスナもありがとうございます🎶
ステキなレシピでした"((∩´︶`∩))"
まだ自分の所はコメ返ししてないけど、ベーグル焼いたんですね!
(*☻-☻*)見に行かなきゃ!
っていうか、本当に完成度の高いものばかりで、見ていてすごい!すごい!の連続です!しかも作り方の説明がめちゃくちゃ丁寧でわかりやすく!本より親切だなぁ"((∩´︶`∩))"って思いましたよ"((∩´︶`∩))"❤