• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/14
  • 1,550

茶叶蛋

レシピ
材料・調味料
牛腱
1斤
花椒
十几粒
干辣椒
4只
小茴香
4小勺
八角
4粒
桂皮
2块
香叶
3片
酱油
1杯
黄酒
1杯
3片
2粒
2根
冰糖
2大块
作り方
1
牛腱出水洗净,将所有香料放在茶袋中,一起炖煮3小时。
2
捞出牛腱,卤水完成。
3
将10只好的鸡蛋煮熟,捞出后用小勺将蛋壳敲碎。
4
在卤水中加入常规香料做的茶包,添加酱油冰糖,与鸡蛋一起煮2小时。
ポイント

卤水可反复使用

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)