ぶどうは、皮も食べられ種無しだと、違和感なく食べやすいです♪もちろん普通のぶどうでも焼いてしまうので皮も食べられます(^○^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターよりバターらしい香り?!と思うほど風味豊かな、小岩井マーガリンヘルシータイプ(さすが発酵バターミルク仕込み☆)を焼いた後に塗ったら、つやつやでコクもある美味しいクラフティになりました♪
※乳アレルギーが重度の方は、発酵バターミルク仕込みがどの程度の影響があるかわかりませんのでご自身で製品を試されてからレシピをご活用くださいm(__)m