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レシピ
材料・調味料 (1人分)
吉野家冷凍牛丼の具
1袋
鰹出汁顆粒
適量
醤油
適量
250〜300cc
小松菜
1株
シマダヤ ゆでうどん
1袋
作り方
1
お湯に顆粒出汁を入れ、酒しょうゆ塩で味を整える。
2
小松菜を一株を洗い、ハサミで鍋に切り入れる。ゆでうどんも一緒に入れて2〜3分火を通す。
3
冷凍牛丼の具をレンチンして、どんぶりに移したうどんの上にのせて完成です。
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいた吉野家さんの「冷凍牛丼の具」で、爆速ランチを作りました♪

小鍋にお湯を沸かし顆粒出汁を溶かし、酒しょうゆとお塩で味付け。小松菜をハサミでザクザク切り入れて、しまだやの茹でうどんを投入。2〜3分火を入れている間に、「冷凍牛丼の具」をレンチン。どんぶりにお鍋のうどんを盛り付けて、最後に牛丼の具をのせて出来上がり!
原了郭の黒七味をかけて、美味しくいただきました♪

お出汁は薄味でも、牛丼の具に味がしっかり付いているし、玉ねぎも甘くて、とても美味しかったです😋

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