SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小鍋にお湯を沸かし顆粒出汁を溶かし、酒しょうゆとお塩で味付け。小松菜をハサミでザクザク切り入れて、しまだやの茹でうどんを投入。2〜3分火を入れている間に、「冷凍牛丼の具」をレンチン。どんぶりにお鍋のうどんを盛り付けて、最後に牛丼の具をのせて出来上がり!
原了郭の黒七味をかけて、美味しくいただきました♪
お出汁は薄味でも、牛丼の具に味がしっかり付いているし、玉ねぎも甘くて、とても美味しかったです😋
#冷凍牛丼の具でおうち吉野家 #牛丼 #肉吸い #うどん #肉吸いうどん #簡単料理 #時短料理