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手料理
  • 2016/07/16
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ゴルゴンゾーラドルチェ、アボカドキウイフルーツのデザートピッツア #東京デーリー #金魚の肴 #ワインに合う

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ゴルゴンゾーラドルチェの半分と粗挽き胡椒を耐熱器に入れてレンジ500wで15秒前後かけ溶かしよくかき混ぜ生地に塗る
2
アボカドとキウイフルーツを薄くスライスし、1の上に並べて乗せトースター1300wで4分焼く(生地に焼き目がつく程度で調節)
3
残りのゴルゴンゾーラドルチェをスプーンで少しずつすくって2の全体にちらし、上からオリーブオイルとはちみつを回しかけミックスベリーを飾る
ポイント

加熱して溶かしたのと、そのまま乗せて余熱でいい感じになった部分がたのしめるのがポイントです
果物は季節によって、洋梨、桃、いちごなどでも美味しいです

みんなの投稿 (1)
三連休のオトナおやつにスパークリングワインと一緒に食べていまーす。
ゴルゴンゾーラドルチェはマイルドでとても食べやすいです
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