★ゼラチンは 白ワインでふやかすと臭みがとれ香りよくできます★ゼリーに閉じ込めたロゼワインの風味と香りがたまりません
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あったかなお部屋でいただく 冷たいスイーツはそれだけで贅沢気分!
今回は先日送っていただいた、ポルトガルのマテウスロゼワインをふんだんに使ったワインゼリーです。
ロゼだから色が綺麗、ワインの香りと風味を贅沢にゼリーにしました。
下の白いはちみつヨーグルトと混ぜても美味しいです。
#マテウスロゼワイン