SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日捏ねといた生地をのして畳んで2次発酵して焼いてみたら硬い固い。
粉砕時フードカッターが壊れるかと思ったw
卵と豆乳と牛乳とサラダ油とメープルシロップで湿らせてなんとか。
重曹を後から混ぜて大丈夫かなと思いつつ焼いたらどうにかなりましたね。
見た目がどうにも可愛くなかったので粉砂糖掛けで。
意外としっとり美味しいデス。
#おやつ #リメイク