SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この無骨なお蕎麦が今も昔も私にとってのナンバーワン💛
実は超人気店です。o(^▽^)o
あるブログではサイコー(最硬)の蕎麦と紹介されてました😅 いい意味でですよ!
超人気店なの!! 近くだったら絶対行ってる😆 食べてみたいなぁ〜。
お蕎麦の美味しいとこ色々ありますけど、やっぱりここに帰って来ちゃうんです〜💦
こんな不便な場所でなければ一度は是非〜❗とオススメしたいです😆
好き嫌い分かれますよ〜❗(笑)
でも、岡山はお蕎麦屋さん少ないの…
美味しいお蕎麦、食べたぁーい♥️
うどんも蕎麦もどっちも好き〜❗😆
関西にこんなに美味しそうなお蕎麦はありません。
噛み締めて味わう蕎麦です💛
まさに賛否両論の蕎麦ですが、一度は試して頂きたい〜😆
今更ですがもっとさんは関西だったのですね❗
私は山形出身なのですが、滋賀出身の夫と結婚して本籍は滋賀になりました〜😄
滋賀も美味しいものが、沢山ありますよ。
日野菜漬け、丁子麩、かんぴょう、土山茶など名物はあるのですが…お土産にしにくい💦
鉄道利用の時は京都駅から新幹線乗るので、京都土産買っちゃう事が多いかも…😅
知名度、好み等むつかしいね。