• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/09
  • 32

レモン塩ともち粉でモチコチキン♪

みんなの投稿 (1)
初めて唐揚げを作りました♪

・・・って、実は揚げてないんですね~^^

下味に調味料とレモン塩をもみ込み、衣はもち粉を使用。

もち粉もお初です☆

しばらく卵制限期間中なので溶き卵なしでもち粉直付けにしたら違うものになりました(笑)

カリッとジューシー、ですかね☆

ま、これはこれで美味しかったです♪(本来は「サックサク」に)

健康なみなさんは溶き卵くぐらせてくださいね~

サックサクのモチコチキンの詳細は葉月さんレシピへGO☆







#定番 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #お肉