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手料理
  • 2020/04/14
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焼きアスパラの焦がしバター醤油

レシピ
作り方
1
バターを焦がし 醤油をたらし グリルパンで焼いたアスパラにかけるだけ
ポイント

バターは薄い茶色になるまで焦がして
溶かすだけだと油っぽくなってしまいます

みんなの投稿 (5)
#アスパラ#バター
間違いなく美味しいやつー♡
焦がし具合が絶妙ね!!
さすが"(ノ*>∀<)ノ

早く畑のアスパラ出てこないかな〜♡
古尾谷りかこ から かおちゃん
ありがとう~(/-\*)
アスパラ王国のかおちゃんに褒められて嬉しいよ~♪♪
そうだね 畑の新鮮なやつ 早く食べたいね
一緒に
炒めるんじゃなく
かけるのがアスパラの
食感損なわずで
シンプルうまそー
ヽ(○´3`)ノ♡
古尾谷りかこ から まりお
ありがとう~(/-\*)
そうなのそうなの~さすがまりおちゃん わかっていらっしゃる♪
南部鉄器のグリルパンでこんがり焼いたアスパラは そのままでも美味しいんだよね(*´ω`*)
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