• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/08
  • 1,916

揚げ鰆のみぞれ和え

レシピ
作り方
1
切り身に塩をふって10分おき、片栗粉をつけて揚げ焼き
2
おろし大根に白だしをまぜたものを揚げた切り身にかける
みんなの投稿 (9)
サカナサカナサカナ~♪魚を食べると~♪
アタマアタマアタマ~♪頭がよくなる~♪
あ、そうか!ウチは魚が少ないからか(゚∀゚)!
これイイー!!
ゆっきーたんこれ最高ーー!!!
絶対美味しいのわかるわー大好き!
♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
To: happylife0606
のっちゃんリスナップありがとー!
おろし大根うまし(*゚▽゚)
To: Ory
おりぃさんリスナップありがちょー!!
ウチ、肉系多いから、魚もたべなきゃね(^-^;)
おいしかった♡
お魚も揚げると子供パクパクいくよね〜❤ やっぱ油が重要なのかしら?

とっても美味しそうよ💕💕
To: uzumaki1220
まっきーありがと~♡
油で揚げるとポイント上がるのよね~
カロリーも上がるけどね~(^^;)
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥

そうだ!うちも魚が少ないからだ!
To: miyurou
ゆみちゃん!
それが原因だった‥…のか?!(爆笑)
なんか、やたら魚買い込んできちゃったよ(^-^;)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (4)