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手料理
  • 2017/01/29
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きのこと豆苗の和風ペペロンチーノ風炒め

レシピ
材料・調味料
エリンギ
1パック
しめじ
1パック
豆苗
1パック
昆布つゆ
大さじ2
鷹の爪
1本
にんにく(チューブ)
5cm
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
エリンギは縦に6等分する。しめじは石づきを取り、食べやすい大きさにさく。豆苗は根元から切る。鷹の爪は種を取り、切っておく。
2
フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、にんにくを入れ、香りが出たら、エリンギとしめじを入れ炒める。
3
きのこがしんなりしてきたら、豆苗を入れ、色が鮮やかに変わってきたら、余計な水分を取り除き、昆布つゆを入れて、味をつける。お皿に盛りつけてできあがり。
みんなの投稿 (3)
美味しくできました(*^^*)
和風ペペロンチーノうまうま♡
パスタにもOKだよ♪

みなさまにお知らせです。
これから2月、3月になり、ぼくの仕事のピークがきます。
これからはアップもできなくなると思います。
ですので、しばらくの間、お休みをいただこうと思います。
これまで楽しくペコリさせてくれて、ありがとうございました♪ #簡単・スピード #おやさい
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊
ソラシェフ から Naomi Furuya
おはようございます(*^^*)
こちらこそよろしくお願いします
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