• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/11/25
  • 433

柚子大根漬け仕込み中 美味しい冬の常備菜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
柚子大根、大好きなので、少量で挑戦。
いちょう切りの薄切りにし、細切り昆布を追加。少量なので、逆さにした小皿を蓋に、水を入れたタッパーで重しを。翌日には食べられました。全体に色がついているのは、色付きの甜菜糖にしたためです。
美味しかったです。♥ ありがとうございました。
もとぱん から momo2067
こんにちは*\(^o^)/*早速作ってくれたのね!ありがとう。そして少量で工夫して上手に出来てる👍✨創意工夫のたまものですね✨
初投稿に柚子大根を選んてもらって凄く嬉しいです💕ありがとう。
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)