• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/26
  • 273

手作り食パンdeアボカドシュリンプサンド&チリコンカン❤

レシピ
作り方
1
はじめてHBで焼いた1.5斤の湯種食パン( ´艸`)今日になってもふわんふわんなのでサンドイッチンのお弁当に♬
2
ミックスビーンズたっぷりもち麦入りのチリコンカン❤激リピしております(笑)
3
パンにバター野菜にアボカド~❣
4
ラップでくるんで海老さん乗せて完成でーす❣
5
この海老さんは結局ガブっとはされずフォークでさされソースにどぼんと入れられ美味しく食べました( ´艸`)
6
マスタード、マヨネーズ、ケチャップハチミツで激ウマハニマヨソース❤❤❤
みんなの投稿 (1)
HBではじめて焼いたorimama食パン(笑)
もんのすごーいブチャイクですが
もんのすごーく美味しかったので
お弁当のサンドイッチにしました~♬

激リピしているもち麦入りチリコンカンをお供に
ちびっこウイング唐揚げも付けて
がっつり、がっつりなランチでございます~(*///▽///*)

今日もこうして普通に日常を送れることに感謝して
いただきまぁ~す(#^.^#) #カフェメシ #新生活!コツが知りたい!みんなのお弁当レシピネタ #お弁当