SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これらはきっと4月から5月位に作ったと思われるスナップ達です。
溜まりまくってるので4枚まとめてUP⤴
時が経ちすぎてあまり覚えてなかったりもしますが…記憶が一番残ってるいつもの簡単ユッケと切り干し大根の煮物が残っちゃった時に使える切り干し大根の卵焼きです。
切り干し大根の煮物の残りに韮やお醤油やお酒、味の素など足して卵焼きにして中華餡かけて美味しい~😋みたいな卵焼き、餡掛けにしないときは具にザーサイ足して簡単中華風卵焼きも美味しいです😃
溜まってるんだね…投稿✨
それって、毎日お料理頑張ってるって事よねぇ😃💪💮
切り干し大根の煮物の残りの活用法〜いいねー😊👍
常備菜で沢山作るから〜
絶対、残ってしまうもんね〜😌
リメイク料理〜
バンザーイ*\(^o^)/*だよ💕✨
いつもコメントありがとう😆💕✨
きっとコイツらこずえさんとまだお話したことない時作った物達な気がする💦
うふふ
大した事ない料理ばっかりなんだけどね、溜まりまくってしまって
私のSDカード古くてあんまりためておけないからもぉ消さないと保存出来なくなったのー😱
もぉドンドン投稿して消さなきゃ💦
撮れない💦
もう旬を過ぎたお魚のとかどうしましょ😰
私もそのうち投稿するかも😌
ガリバタ醤油豆腐、美味しそう😍
私もまだまだたまりまくってるんでしばらく過去スナップ載せていきます💨
ガリバタ味は間違いなしですよね~
にんにくうちスライスかすりおろしやはたまたみじん切りにしないと食べれないんですりおろして片栗粉まぶしたお豆腐かりっと焼いてお醤油、みりん各大さじ1と1/2、砂糖小さじ1で絡めて最後バター加えてみました~😊
嬉しいコメントありがとうございます❤
そのまま埋もれちゃってるんだけど、私もこうやってお蔵出ししよう(≧∇≦)b
みったんちの食卓はいつも美味しそうだねー💕💕
歩くんが羨ましいよ( *´︶`*)
どれも美味しそう〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ガリバター醤油豆腐私も食べたい〜💕
まぁお互いマイペースにいくべ🙆
切り干し大根を玉子焼きにするの良いね⭕
子供ウケも良さそうだわ❤😄
私なんて毎日投稿してるけどドンドン溜まってく💧
これも一重にSDが楽しいからだな🎵
いつも仲良くしてくれて感謝だよ~✨
かなり時がたってしまってどんな感じだったか忘れかけてる料理達~載せちゃいました😂
私もこれ投稿できる日来るのかなーって思ったりもしつつマイペースに行くべ行くべ💨
いつもありがとうございます(о´∀`о)
私も徐々にいくわー♪
クッパは⭐︎してるよ♪
簡単でめっちゃ美味しそう💕💕💕
おそよう〜*\(^o^)/*🎵
遅くなった〜🙏😁💕
お仕事しながらこんなに食卓に
エロエロなお料理があって
本当に歩くん👦は幸せじゃ✨
クッパも胡麻油香ばしく
美味しそうじゃぞ😋😋💕💕
お豆腐の色紙切りって
初めて聞いたけど素敵な表現じゃな
( ´ ▽ ` )ノ💓
2、3日前のお料理でも
どんな感じだったか
何をいれたか忘れるじょ〜
😭😭😂😂
先程は素敵なつくフォトありがとうございます🙌✨
投稿たまる~💦
もぉ消さないと保存出来なくなったので(私のSDカード古くて量容めっちゃ小さいんです)しばらく過去スナップを載せて消してからじゃないと写真も撮れない😂
そして嬉しいコメントも😍
でもうちの食卓品数が乏しすぎる…
SD見てると我が家の乏しさ再確認😂
そぉそぉ。
載せたはいいけども時がたちすぎてどんな風に作ったんだかあまり記憶になかったりします…(ーー;