• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/10
  • 658

ひじきを煮ながら牡蠣のオイル漬けでやってます。

みんなの投稿 (9)
フォローありがとうござい。
牡蠣美味しい時期になってきましたね〜

私もフォローさせて下さいू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
shunk から よこさん
ありがとうございます!
飲みすぎて二日酔いです!
こちらこそありがとうございます!
よろしくお願いしますねー
こんばんわー。
こちらこそありがとうございます!
色々勉強させてくださいねー
name_undef から shunk
こちらこそ!
素人料理ですがσ(^_^;)
牡蠣のオイル煮とかめっちゃオシャレで刺激になりますよー(^○^)
いえいえ、僕こそ素人ですよ!!
オイル漬けは焼いてオイルにぶち込むだけですよ(笑)簡単でうま過ぎ!
フォローありがとうございます
よろしくお願いします^_^
shunk から ゆずあんず
こちらこそありがとうございます!
よろしくお願いしますねー!
こちらこそありがとうございます!
癒されすぎて、ぐでんぐでんになってましたよー
もぐもぐ! (62)