SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回参考させて貰ったレシピのオイル、砂糖を少し控えました。
去年作った桜の塩漬け🌸
義母の黒豆と甘納豆をトッピング。
粉後入れとの違いは、、、私はあまり感じることはできませんでしたが😅
しっとり、美味しいマフィンができました。
卵をもったりするまでかき混ぜて🌀🌀いつもザッパだったことを反省😂
卵ナシが多かったけど、、やっぱり、卵入りの方がいいですね^^;
#酵母マフィン#栗の渋皮煮シロップ酵母#ひとくちサイズ#自家製酵母#自家製酵母スイーツ#マフィン#おうちおやつ #おやつ
去年の桜の塩漬け🌸、義母の黒豆⚫使わなきゃ!
な、マフィンだよ〜😅
きてくださってありがとう
これにはお抹茶と頂きたいわぁー
お抹茶と一緒に食べたら、
カテキンマシマシで免疫力アップだね😆👍