• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2018/09/23
  • 1,258

💚シャインマスカットとピオーネ 🍇 レアチーズケーキにぴったり😌

みんなの投稿 (3)
シャインマスカットをたくさんいただいて💚
こないだはベイクドチーズのタルトにしたから今回はレアチーズで👍

マスカットの味ったら、レアチーズとなんと相性のいいこと💕
sakurakoちゃん、教えてくれてありがとう😊
お休み中だけど🔔ベル鳴らさせてくださいな

ピオーネ 、皮ごと食べれるの知らなかった💦
そう言えば娘はいつもパクパク食べてるわ😅

下のビスケット部分、少し多めに作ったらこんなに厚くなっててびっくり😳
あまねこちゃん、こんばんは~!!😆😆
これはこれは!!またまた大粒シャインマスカットとピオーネたっぷりのスペシャルレアチーズケーキだねー😂😂

フルーツかレアチーズ…どちらがメインかしら?両方がメインのようだわ😋❤❤

最近の葡萄はどんどん改良されて新種が出てきて、皮ごと食べられるようになってきてるもんねー😊
私もピオーネは剥くときと皮ごと食べる時があるよ~!大福なんかにしたら、パクパクっと食べてるし😘
皮には栄養が沢山含まれてるから、本当は食べないと勿体ないのよね~😌

レアチーズのビスケット生地、厚い方がサクサク感が残るから美味しいんじゃない?
あ~、私もデザートにいただきたいわ😆💓

とっても美味しそうなレアチーズケーキに嬉しい食べ友ありがとうね😆🎶😆
あまねこ🌿 から sakurako
sakurakoちゃん💕ありがとう😊
もうね、シャインマスカットとクリームチーズの相性の良さにクラクラしております🤩
教えていただいた通り、ナイスコンビネーション❣️本当によく合うね〜😋

ピオーネ 、皮が薄いタイプだったのでそのまま食べても全然オッケー👌でした
皮に栄養たっぷりだもんね💜

ビスケット生地、食べ応えあったよ😂
これはこれで(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

見に来てくれて、いっぱいコメントありがとう😘またsakurakoちゃんとこも遊びにいきまーす♡
もぐもぐ! (124)
リスナップ (30)