SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪を薄く切りすぎちゃったから、
柿も薄くなって、盛り付けが上手くいきませんでした^^;
でも、味がよく馴染んでGOOD👍
柿と蕪がこんなに合うなんて( ^ω^ )
塩とオリーブオイルとレモン汁と黒胡椒だけのシンプルな味が何とも。
丼いっぱい食べたくなりました。ww
おはようございます💘
いっぱい作ってくれて嬉しい😆👏
簡単やからさかぽんも週2回位してるよ💦
おはよう( ^ω^ )
柿と蕪とこんなにあうなんてね。
びっくりです。
いいメニュー教えてもらって感謝♡
毎日でも食べたいね。
この頃でてる、あやめ雪っていう、むらさきの蕪、
とっても美味しいデスよ。
そちらにある?
大州や宇和の産直市でみたんだけど。
ゲット(^_−)−☆その蕪買ったよ👍
本当?わーい、おんなじ蕪食べてるなんて、嬉しいなぁ。
これ、本当に美味しいね。
浅漬けにしても美味しいね。
クルーっとしたい*\(^o^)/*
赤蕪で色合いがいいね☺
おはよう( ^ω^ )
赤蕪というか、紫の蕪なんよ。
生のまま、皮のまま食べられるの。
クルーっとしてして(๑・ิω・ิ)۶
皮のまま食べれるっていいね
(>̯-̮<̯)
クルーってしたい(≧∀≦)
でもこういう盛り付けは
首をクルーってしながら時間かかるんだよー
私😂😂😂
中華料理店のテーブルがあるといいなあ。
クルーって、www