• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2012/12/05
  • 387

簡単4分!柿と蕪のシンプルサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
さかぽん〜これは本当に美味しかった(=^ェ^=)
蕪を薄く切りすぎちゃったから、
柿も薄くなって、盛り付けが上手くいきませんでした^^;
でも、味がよく馴染んでGOOD👍
きれいね~。フルーツ使ったサラダ、爽やかでおいしいよね。
To: MakiHiro ちゃん、
柿と蕪がこんなに合うなんて( ^ω^ )
塩とオリーブオイルとレモン汁と黒胡椒だけのシンプルな味が何とも。
丼いっぱい食べたくなりました。ww
まりちゃん♪
おはようございます💘
いっぱい作ってくれて嬉しい😆👏
簡単やからさかぽんも週2回位してるよ💦
To: sakapon777
おはよう( ^ω^ )
柿と蕪とこんなにあうなんてね。
びっくりです。
いいメニュー教えてもらって感謝♡
毎日でも食べたいね。

この頃でてる、あやめ雪っていう、むらさきの蕪、
とっても美味しいデスよ。
そちらにある?
大州や宇和の産直市でみたんだけど。
To: lalanoir 野菜はフラダンスの帰り南予からの産直が売ってる所で週1回
ゲット(^_−)−☆その蕪買ったよ👍
To: sakapon777
本当?わーい、おんなじ蕪食べてるなんて、嬉しいなぁ。
これ、本当に美味しいね。
浅漬けにしても美味しいね。
To: lalanoir うん、いつも野菜美味しくて👍南予生産者さん*\(^o^)/*
盛り付けキレイ✨✨
クルーっとしたい*\(^o^)/*
赤蕪で色合いがいいね☺
To: hoiboo ちゃん、
おはよう( ^ω^ )
赤蕪というか、紫の蕪なんよ。
生のまま、皮のまま食べられるの。
To: hoiboo ちゃん
クルーっとしてして(๑・ิω・ิ)۶
紫の蕪?
皮のまま食べれるっていいね
(>̯-̮<̯)
クルーってしたい(≧∀≦)
でもこういう盛り付けは
首をクルーってしながら時間かかるんだよー
私😂😂😂
To: hoiboo ちゃん、
中華料理店のテーブルがあるといいなあ。
クルーって、www
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)