SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日の🍄椎茸&生ハムのアヒージョからのオイルで!蒸し野菜の残り×ボッタルガ‥
ズバリ!残りもの整理のランチ✨
(*'艸3`):;*。 プッ
これでパスタを調理するのは初!
チンや蒸し時間など合わせて12分👏使いこなせば、お手軽調理でなかなか便利そう🎵😃👍
リスナップもありがとうございました‼
残ったオイルやソースで二度美味しいお楽しみつきって、やっぱり嬉しいね♪( *´艸)( 艸`*)ププッ
煮込み系でも、お楽しみ狙いでソースを多めに作っちゃう私です。笑
リスナップもありがとう〜‼😊💕
メッチャ美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
嬉しいコメントありがとうございます‼\(//∇//)\
他にもたくさんリスナップも(*´∀人)
前日の蒸し野菜が微妙に残ってて‥
放り込みましたっ!笑
アヒージョオイルがグッと効いたかも知れません😋👍
私にはまだまだ謎⁇だらけのデコ弁世界‥楽しいアイディアがたくさんで😆♪♪
長女弁からブランク3年💦来年スタートする次女弁に向けて、またお邪魔させて下さいね❀.(*´◡`*)❀.
赤面しちゃう(。-_-。)ポッ
微妙に残ってた蒸し野菜が、パスタに使いやすいのでラッキーでした😆✌アヒージョオイルも効いたみたいです♪
嬉し過ぎるコメント、リスナップまでありがとうです❤