SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉は南のめぐみ、カマンベールチーズと一年越しの自家製セミドライプチトマト🍅を入れて。
こんなに生地デロンデロンだったっけ?💦またもや、パンマットに生地がべっとり😭
のっぺりカンパになってしまいました〜😭
パンマット洗います〜😭
クープも、慌てようが慌てまいが関係ないですね(^^;;ノッペリ〜😭
強力粉なので、ソフトカンパーニュでした😊次女も食べてくれました。
また作るきっかけ作ってくださったNorikoさん(ん?なんか文が変?(^^;;)、食べともお願いしていいですか?🙏
スルーでいいですので〜✋
やっぱかっこいい〜〜😍👏🏻👏🏻👏🏻
是非チャレンジさせてください🙇🏻
おやすみのところ、来てくださってありがとうです🙇
どんなんだったか憶えてなくて💦
中種の状態もあるけど、かなりなものでした( ̄▽ ̄)💦
でも、ソースにも味がついてるから美味しくてソフトカンパーニュ、食べやすかったです😊
まだ、ソースが半分あるので、またリベンジします!💪
このパンまた作るきっかけ作ってくだってありがとうございました*\(^o^)/*
そんな💦💦💦
オイラのほうこそ💦
めっちゃ嬉しかったので
ありがとうございます😊💖
チャレンジしてみたいので
パンマット❓
買いに行こうと思ってます(笑)
食べてみたいから
イカスミソースも購入〜〜(笑)
やってみますね❓
本当に嬉しいです😊💗💗💗
ありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻
食べ友めっちゃ嬉しい〜〜🎵
去年作ったドライトマト🍅、入れました。
ビーフシチュー💕いいね〜、咲きちゃん、作って〜( ̄▽ ̄)(笑)
でも食感はソフトなんですね(*^^*)
咲きちゃんのビーフシチュー私も食べたいなぁ❤(≧∇≦)
あっ鹿肉シチューが良いかも🎵(≧∇≦)/
一年振りです(^_^;)(笑)
この頃、黒いのとか茶色いのとか焼いてましたね(笑)
強力粉仕様なので、クラストもクラムもソフトでした(o^^o)
あ〜、ジビエ料理もいいですね〜💕
クープ入ったくらいで喜んでちゃあまだまだですねw
私もこんなパンを焼けるようになりたいっす。
ブラックココアかと思ったらイカ墨Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
パスタしか食べたことないわw
気になる〜食べたい〜♡
このシート、マトファーの?
クープ、入らなかったです〜😭
パンマットにべったりついちゃったし💦、まだまだ詰めが甘いです(^_^;)
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
私も、去年初めてイカスミパン作りました(o^^o)
オーマイパスタソースでOK🙆らしいです😊
シートは、マトファーだよ(*^^*)
ハード系焼くときは、一応ひいてる(^_^;)
こういうの作れると食卓が変わりますね〜
素晴らしいです👍
食卓、あんまり変わりばえしませんが(^_^;)
クープ開かずノッペリ〜でしたが、味はよかったです😊
ありがとうございます*\(^o^)/*
かっけーー
お、おいしそ~(∩´∀`∩)💕
MATFERのシルパン、こんな色合いのもあるのですね(≧∇≦)b
かっこよくて欲しくなりました💕
スナップも素敵です😍😍😍
クープ開かず、ノッペリ〜です(^_^;)
ありがとうございます🙇
この色しか無かったんです〜😭
ほんとは、オレンジのが欲しかった〜 って、確かありましたよね(^^;;
コメント、ありがとうございました*\(^o^)/*
早く、使わなきゃ~!!😅
チーズ&ドライトマト🍅でさらにイタリアーンなバゲットだね~😋
ワインと食べたいなぁ🎵
私も、Norikoさんの問い合わせがなかったら、まだ当分作らなかったわ(^◇^;)
ドライトマトの酸味がまたいいよ〜
もう無くなっちゃったから、今年もドライトマト作るぞ〜✊
早く赤くなれ〜*\(^o^)/*
うぉー、なんとオシャレかっこいいのー💕
イカスミー、真っ黒バゲット、素敵💕
パンマットにくっつくと気持ちが凹みますよね…ここまでの苦労が〜って😅 yucca@さんのバゲット、食べてみたいな♫
真っ黒だよ〜💕
途中、デロ〜ンとなっちゃった〜😭
見に来てくれてありがとうです*\(^o^)/*
ねー💧凹みますよね〜_| ̄|○しかも、黒いのがベットリ😭
チーズにドライトマト🍅は、美味しかったよ(o^^o)
私も、あんこさんの本で知りました!パスタソースを使うとは、またナイスアイデアですよね〜❗️✨
初めて作るのはドキドキだけど、どんなのができるかワクワクします(o^^o)
失敗して凹むことも多々ありますが〜😭😭
そこにも、ひとつこさえてしまいました〜😭
かっこいいねー💕💕
この間、久々に息子たちとイタリアン行ってねー。次男がイカスミ大好きで食べて( ̄▽ ̄)お口の中も周りも真っ黒になって微笑んでたのを思い出してプププ( ´° ³°`)プッ
来てくださってありがとうです*\(^o^)/*
イカスミだよー!あんこさんにのってたの。オーマイパスタソースでもOK!って聞いて(o^^o)
次男くん、お歯黒だったのね😁
ニッ!と笑って、、、かわいい〜(笑)
真っ黒で いーな🎵美味しそ〜♡
生のイカ墨使ったら、なんとなーく生臭さが残って 💦
また作りたい❗️
パスタソースなら、味も整っててバッチリだね!具も練り込んじゃうの?
パンマット…我が家にはありませぬ。
やはり、バケットには必要だよね?
こちらにも、いらしてくれてたのですね🙇間に合った?💦
生のイカスミで作ってみえたよね!
本格的!✨✨だなぁ〜と感心してました😊
また、作って❗️*\(^o^)/*
こちらは、お手軽パスタソース。味もついてるから食べやすかったよ(o^^o)
いつもありがとうです*\(^o^)/*
うん、パスタソース使えるね!
どなたか、パエリアだったかな?のソースも使ってみえたよ😊
チーズとトマトは成型の時に並べて入れたよ。
バケット、パンマット無しでも作ってる人みえたような、、?
あると余分な水分取ってくれるからいいのかな?
よく分かんないけど(^^;;