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リスドォル 180
全粒粉20
ココア10 ←しかなかった
塩4
赤サフ1
水150
ビニール袋で丸一日くらい
復温して広げてチョコレートふたにぎり巻いてから2分割 ←間違えた と言うか長さ的に庫内に入らないので切りました(>人<;)
フランスパン天板で庫内待機 お湯張ったタッパーと
嫌な膨らみ方してたので焼く前にちょっと伸ばしました、段バラになりそうだったので…腹割れするし…
250度予熱の途中220度で入れてから210度に落として20分のつもりでしたが17分で出しました、なんとなく。チョコレートの焦げた匂いが気になり。
チョコレートが焦げついたのか、フランスパン天板に貼り付いて外し難かったでーす。出ないように巻いたつもりだったけどな。
#ハードブレッド#テーブルブレッド