• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
糀甘酒
125ml
牛乳
50ml
抹茶
小匙1
ポイント

抹茶を茶漉しでふるい入れお鍋でゆっくり泡立て器で混ぜながら温める

みんなの投稿 (3)
マルコメさんのこちらの糀甘酒は田舎のスーパーでも手に入り常温保存が可能なので助かります
モニターの方々の投稿で見かけた抹茶甘酒が気になったのでお鍋で作ってみました🍵
自作でもとても美味しいです😋

#甘酒ドリンク部
#糀甘酒#マルコメ糀甘酒#抹茶#抹茶甘酒
fumfumさん〜こんばんは(∩´∀`∩)💕
美味しそうな抹茶甘酒🍵ですね〜(≧∇≦*)

太陽の日が差して、影のバランスが絶妙な、とってもかっこいい綺麗なスナップですね
(∩´͈ ᐜ `͈∩)︎💕︎💕

美味しさバッチリ👌伝わって素敵です〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕︎

マルコメさんの甘酒は常温保存出来て良いですよね(≧∇≦)b
fumfum から sucreroom
さん、
おはようございます♪

春の優しい朝日が差し込んだところを
パチリと撮りました😊
気がついてくださりありがとうございます🥰

抹茶甘酒、
温かくてお腹に優しい朝の一杯でした😌💓

そうですよね!
開封するまでは冷蔵庫に入れとかなくて良いから場所取らず助かります🤗
もぐもぐ! (94)
リスナップ (24)