• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/10/04
  • 2,850

ベーコンとアンチョビのピッツァビアンカ〜サラダ風♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ベーコンとアンチョビとチーズだけのソースなしのピッツァビアンカ。

春よ恋を使って、モチモチの食感です♪( ´▽`)
アンチョビの塩気がアクセントになっていて、お酒にも合います😁
アンチョビ乗せすぎは注意ですが、程よい塩加減が良い感じ〜😋✨
アンチョビ効かせて❗️😍これは、ワイン🍷でしょー💕
これは、これは、人気ピッツァ店のレベルだわよ😆
めっちゃ、美味しそう( ´∀` )b
chiara から yucca@
yucca@さん。

コメントありがとうございます♪( ´▽`)
アンチョビが程良いアクセントで、ホント、ワインがピッタリです😁✨
chiara から ハル
ハルさん。

コメントありがとうございます♪( ´▽`)
人気ピッツァ店のレベルだなんて、とんでもないです😱
自宅で食べるには、サイズ的にもちょうど良いです。
アンチョビ、乗せ過ぎると塩辛くなりますが、細かく散らしてあるので
良い感じでした😋🎶
もぐもぐ! (178)
リスナップ (18)