SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいんだけど、今回求めたのはコレじゃない感…赤サフ併用したからなぁ…ガッツリ発酵しちゃったのか? 判らんのですけど。
そろそろ本買ってみるかなぁ、いや、一冊だけ完全失敗攻略法ぽいのを持ってるんだけど、それはそれで良い本なんだけど。
ところでチーズと卵焼いたフライパンで、続けて人参とキャベツに油と火を通し〜とやりながら母のインスリンの支度をしてたら、今朝はなかなかにゴムの際で溶け残りがしつこくてうっかりキャベツを燃やしかけました、危険。
てゆか、昨日気付いてないだけで溶け残ってたらどうしようってヤバい気分に…注意深く生きよう、うん。
#朝ご飯 #ハードブレッド