• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/15
  • 407

メープル胡桃パン焼けたよん♪

みんなの投稿 (3)
ミルク生地に胡桃を練り込んで
焼く前にメープルシュガーをつけて焼きましたん♡焼いてる時のメープルの香りが幸せ~(*´∀`)
フォローありがとうございますー(^ω^)

美味しそうなパン(≧∇≦)
メープルシュガー使って作ると香りがたまんないですよね(°﹃° *)
こちらこそ
フォロー有難うございます♪

メープルの香りほんとたまりませんよねぇ~
ストック切らしたことないです(笑)♡
宜しくお願いします( ^-^)ノ
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)