• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/07/07
  • 1,181

菜々食クッキング クラスさんの さくらんぼのブランデーシロップ煮🍒

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ブランデーを飛ばすバージョンと飛ばさないバージョンがあるのですが、今回は飛ばしてみました🎵次回は飛ばさず大人バージョンで楽しんでみます❤️ヨーグルトに、パンケーキにオススメ。まずはヨーグルトから、トライしてみます😋
ともさん、こんばんは(^人^)💕

さくらんぼとかイチゴって何を作っても可愛くなりますよね😄💕

アイスは絶対美味しいですよ😉🍒

さすがです(^_−)−☆

ともさんのチーズケーキも早く作りたいーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そしたら、食べ友お願いいたします😊🍒
夜遅くにこんばんわ♪ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪作ってくださったのですね(*^ー^)ノ♪感激してます♪美味しそうでとってもステキですヽ(*´▽)ノ♪本当にありがとうございます♪
桜央里 から 【公式】料理研究家 指宿さゆり≫スタジオ(スタッフ運営)
菜々食さん( ´ ▽ ` )ノ
スッゴく美味しくて…私的には自分レシピで作ったジャムよりお気に入りです🍒🍒🍒

またいろいろ参考にさせてください‼️
もぐもぐ! (137)
リスナップ (8)