SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなにキレイに✨✨
焼酎持っておじゃまします
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
ゴボウもつまみにいいね💖
今晩は完全にツマミメニュー😁🍺
ほづさんカンパーイ🍻
味付けは〜?
ほんとに、ゆかちゃん、お酒が好きな人の気持ちを毎日くすぐってるよ〜❤😁
蒸篭でやろうぜ👍
キレイに層になって、一枚ずつはがしたくなるわ😅
丁寧に出来てる⁇挟んで蒸しただけだょ😁下ろしポン酢で食べてるわ😃🍴
お酒好きだからねっ(笑)ツマミばかり考えちゃう😁🍺
蒸篭で蒸したら美味しいよね〜
大手スーパーに蒸篭を見に行ったら売ってなかった💦デパートかな⁈
その前に我が家置き場所がないのよね😂でも欲しいなぁ😊
綺麗な重ね蒸し😍❤
2皿は食べれるね✧(໐ຶັົ໋௰໐ຶັົ໋๑)
あはっ電話通販で蒸篭売ってたの⁈デパートなんか行ったら高いのね💦
ネットで見てみようかな😃
いろんな、料理人⁇がオススメしてたから、そこでたのんだんよ〜💦
じゃがチヂミとかも〜❤❤
明日休みだからいっぱい飲めるね🍺
😉👍
今夜は自分が好きな物を作ってみたのニヤリ_φ(≖ω≖。)♪重ね蒸し美味しいよね😃🍴
どれも美味しそうだわ。
重ねも綺麗ね。ゴボウがめちゃ気になる~ 笑
とりあえず (^_^)/□☆□\(^_^)カンパイ
料理人お勧めいいね〜😁私、言葉に弱いから(笑)
あんさんリスナありがとう😃
そうなの休み前だから好きな物でおつまみです(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
ともちゃんに誉めてもらうと嬉しいわ(≧∇≦)ごぼうは片栗粉まぶして揚げて甘辛醤油を絡めたの!我が家の定番おつまみなの😁リスナ ありがとう 😊
リスナ(。◕‿-) ありがとう
白菜ミルフィーユ美味しいよね‼たくさん食べれちゃう🍴😁
白菜の根のほうを切らずに洗い、バラバラにしないほうがお肉つめやすいょ(*^^*)お肉を間に詰めたら根を切るの。フライパンに入る長さに切り(*^^*)出来てから好きな幅にカット‼今日は水少し入れて蒸しておろしポン酢で😃🍴コンソメや和風だしも美味しいよね(*^^*)
キレイなに重なって美しいヾ(≧∇≦)
どれも好きだな〜😍💓💓💓💓💓
おはよう(*^^*)重ね蒸し大好きなのょ〜✨いいおつまみになる😁🍺
おはようけいこちゃん(*^^*)
昨夜もおつまみ夕飯だったわ😁白菜が美味しい季節になったね~✨リスナありがとう😊
休日、良い休日をね❤
ピロちゃんリスナありがとう
重ね蒸しをツマミに😃🍺
じゃがチヂミは粉がなくて、ジャガイモにしたの‼美味しかったわ😊
ピロちゃんもよい休日をね✨✨
この重ね蒸し!!美しすぎだよ!!
どうやったら、こんな崩れずにできるの(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそうだよ〜✨✨
まあやちゃんおはよう(*^^*)誉めてもらうと嬉しいわ‼リスナありがとう😊重ね蒸しは白菜を長いまま蒸して切るから崩れないのかも😁
白菜がおいしい季節だね✨
じゃがいものチヂミリスナありがとね💖
ウチもじゃがいもとニラ(^O^)/
片栗粉入ってるけど同じだね~😃🍴
簡単でいいよね😁
そうなんだ✨じゃがいもとニラも一緒✨でもゆかちゃんちのお料理の方が綺麗✨✨✨😍✨✨