SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルにニンニクと唐辛子、今日は赤いので青唐辛子を♡て見えんわ!
※熱して香りがオイルに移ったら魚介&チェリートマトを岩塩、ミックスペッパー、イタリアンハーブで炒めてしんなりしたらワイン煮込み。うちは皮のままOK!丸ごと頂きます👹
※出汁は魚介パワーすごい!タコ、イカ、あさり、エビを少しずつ。まろやかバターもOK
これを冷やして、、、
※カペッリーニcappelliniを茹で氷水でしめて、ソースに絡めるだけ。
魚介をベーコンにしたり温で肉に魚、ハンバーグのソースでも煮込みにも。
冷ではトマトは甘みが弱いので、チェリートマトや糖度の高いのが旨っ😍
※ザワークラウト、ニンニクピクルスきゅうりなど
夏の来客の作り置きに好対応!
お昼から自宅で働いてくれたスタッフに酒付きで🍾コレをご褒美としてスタンバイ、でおやつしか与えなかった鬼👹
世の中、飴と鞭じゃわ!私はこれも好物なんやけど。
大量ソースをタッパーで全部持って帰りました。遠慮無きこの地最高の誉め行動😭💕美味しい=食べさせたい。これがモロ嬉しい昭和婆🎈何かと腹胸いっぱい満たしてくれたよ〜
これ、絶対に私の好きな味な気がします💕
私も、タッパーに持って帰りたいですわ‼️
甘みもコクも❄️ちべたくても全開でした🙌🏻
日々タッパーが大活躍!テイクアウト国、使い捨て容器のクオリティが高い😅まずタッパーを差し上げたい(笑)