• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/07/11
  • 412

shima0525(shima0525)'s dish photo at 2013-07-11 10:22

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ももむらさきさんのを見て、レシピをさかのぼり私も挑戦しました(^-^)
18㎝型の4分の1をペロリでした。あっさりした味で紅茶と合いました♡ありがとうございました♡
のぶちゃんも作ったねー(´▽`)
これ酸味が効いてて美味しいよね
shima0525 から 麻紀子
うん(^-^)
さっぱり美味しいね♡
一晩寝かせたら更に美味しくなりそう…。
うわー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞✨✨
ステキに仕上げていただいて、ありがとうございます❤
バター入れてるんで、冷蔵庫入れたら若干生地がしまっちゃうかもしれません💦
保存で気になるようであれば、食べる少し前に冷蔵庫から出して生地が室温で緩んでから召し上がって下さいね(*´ω`*)ゞエヘ
shima0525 から Yuka Nakata
Yukaさん、コメント頂いていたんですね´д` ;SDは殆ど開かないので、気付くのが大変遅くなりました。ごめんなさい。このケーキは大好きなヨーグルトとブルーベリーを使っておられたので、写真を見てすぐに作りたいっ!と思いました。出来たてはもちろん、冷蔵、冷凍保存も出来て良かったです。室温で戻すとまったく元通りになりますし、美味しくいただけました( ´ ▽ ` )ノ☆素敵なレシピありがとうございました♡
チェリークラフティでしょうか?

美味しそうです❗️
shima0525 から Chef 中川浩行
クラフティが分からなくて調べてみました。見た目は似ているようですが、これは違うようですね。粉にヨーグルトを混ぜてあります(^-^)
Chef 中川浩行 から shima0525
ヨーグルト?


勉強になりますありがとうございます😃✌️
shima0525 から Chef 中川浩行
軽くてヘルシーな気分です(^-^)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)