SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プレッツェルベーグルと
シナモンロールとチーズガレット
プレッツェルベーグルは苛性ソーダを使用しました
やはり、本場のプレッツェルの味に近い
でも、劇物取り扱いの化学薬品
次回からは、色・味が少し劣りますが
重曹での代用にしようと思います
すごいなぁ(*^^*)
私ももしご近所だったら、パン教室行ってみたいです〜♡
いえいえ^^;
私がパン教室に通ってます
てっきり先生されているのかと(#^^#)
ハードパンとか、かっこ良く焼けるようになりたいです♡
リフォローさせて頂きました。
よろしくお願いしますm(_ _)m