• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2016/01/17
  • 211

ふ~ちゃん(fuppy617)'s dish photo at 2016-01-17 11:36

みんなの投稿 (5)
今日のパン教室は
プレッツェルベーグルと
シナモンロールとチーズガレット

プレッツェルベーグルは苛性ソーダを使用しました
やはり、本場のプレッツェルの味に近い
でも、劇物取り扱いの化学薬品
次回からは、色・味が少し劣りますが
重曹での代用にしようと思います
パン教室もされてるんですね!
すごいなぁ(*^^*)
私ももしご近所だったら、パン教室行ってみたいです〜♡
ふ~ちゃん から まっちG
まっちGさん

いえいえ^^;
私がパン教室に通ってます
まっちG から ふ~ちゃん
え??そうなんですか〜??
てっきり先生されているのかと(#^^#)
ハードパンとか、かっこ良く焼けるようになりたいです♡

リフォローさせて頂きました。
よろしくお願いしますm(_ _)m
ふ~ちゃん から まっちG
ありがとうございます
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)