• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/10
  • 3,788

林檎のクーヘン🍎

レシピ
作り方
1
銀杏切りにした林檎にリキュールを振りかけ全体になじませる
2
全卵に砂糖を入れ、白くもったりするまで混ぜて、溶かしバターを加えて混ぜる。
3
ふるった粉類も混ぜ合わせ、林檎も加えて型に流してオーブンで180℃で50分〜60分焼く。
ポイント

ただ混ぜるだけの簡単ベイク!

みんなの投稿 (1)
生の林檎がしっとり美味しく焼きあげてくれる🎵溶かしバターだから、チョー簡単にすぐ出来る😆 #りんごケーキ #簡単お菓子 #めちゃくちゃ美味しい
もぐもぐ! (55)