SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マフィン型に入れずに黒皿直の2つの膨らみが悪く、底が焦げましたw 成る程そう言う火通りなのね。
卵1コ55gでした
牛乳40
サラダ油40
バニラエッセンス小さじ1
大豆粉30
アーモンドプードル20
クーヘン30
きび砂糖30
塩ひとつまみ
ベーキングパウダー2
全部混ぜてから1/3くらいにかぼちゃパウダー小さじ2とメープルシロップ大さじ1混ぜて、絞り出し袋にテキトーに入れて絞りました。
もっと色違うと良かったんだけど、ココア使い切った事を忘れていたのだ(。-_-。)
そして抹茶もなかった。紫芋は変色しちゃうからね(>_<)
ぽてぽて歩きながら、そうだ!カシスジャムがあったのに! と思ったので後日やろうっと。
190℃予熱14分焼成。
チーズ入れたかったなとか、熱いうちにバター染み込ませたれと思ってたんだけど朝そんな時間はなかったw.
#おやつ