• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/12/04
  • 419

今日の親父弁当

みんなの投稿 (3)
サーモンフライとニガナーの白和え
タルタルはシバ漬けでピンク色ー(^_−)−☆
ニガナー、苦いやつ系!?(^^;
かんちゃん、タルタル自家製でカッコイイ~♪
今朝はやたら、風がちべたぃ💦
いってらさい👋
沖縄「ピロピロ」ライフ から いよこ🍻
いよちゃん、
ありがとー

ニガナーはちょこっと苦い沖縄の野菜だよー

昨日夜22時まで横浜で催事だったから、帰るのが遅くて今朝のお弁当作りがちょこっと辛かったさぁー(笑)

タルタルも玉子は茹でずに黄身と白身を別々に焼いて、玉ねぎとシバ漬けとパセリとマヨネーズをガーーーッ!
と混ぜただけ(^_−)−☆
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)