SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても鮮やかなジャム、理想です!
実は、私も昨日作ったのですが、色が抜け、失敗したので、もしよろしければ、レシピをアップしてもらえないでしょうか?
簡単ですが、レシピを載せさせていただきました。
参考になれば取れたら思います!
弱火で煮詰めるのですね!
いちごを置いておく時間など、とっても参考になりました✨
やっぱり、仕上がりは腕がものを言いますね…
次のいちごの季節に作ってみたいです!