色の濃い赤い苺を使えば苺パウダーは無くても大丈夫いちごの煮詰め具合で、仕上がりの硬さが決まります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャム用苺を使ってスプレッドに🍓
県産のやよい姫を使ったので仕上がり色が薄い😅なので苺パウダー少し🤏入れました
出来上がりちょっと緩めだったので、もう少し苺煮詰めてもよかったかな🤔
#苺 #やよい姫
#いちごのスプレッド
#パンのお供
#地産地消
#ユウキ食品 #マコーミック
#マヨルカ島の塩
#おいしい世界ごはんパートナー
ホワイトチョコも入るんやねー💕
美味しそう😋
noeちゃん♪返信遅くなってごめーん🙇♀️
そうそう♪ホワイトチョコ入りで苺ミルクバターって感じかな😁苺バターあまり好きじゃないけど、ホワイトチョコ入るとめちゃくちゃ好みで、パンにたっぷりつけて食べたよー😋💕