SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣のオイル漬けを作った時のオイルを、無駄なく再利用✌️
再生豆苗も追加🌱
節約コースまっしぐら💨
#塩麹 #豆腐マリネ #こうじの日(8月8日)
#節約料理
無駄なく再利用
大事大事👍
豆腐が入るとボリュームたっぷりになるのも👍👍
再生豆苗、育ててカットする喜び、密かに楽しんでる私です🤣🤣🌱
上手いこと再利用できたわ👌
見に来てくれてありがとう😊
そうそう、豆苗育てるの、小さな幸せよね🥰
関西のオバチャンは、青ネギも根っこを残してコップやプランターで再生します😆
見に来てくれてありがとう❣️