• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/06/08
  • 463

たっぷりパンチェッタのカルボナーラLUNCH♪

みんなの投稿 (9)
大きめにカットしたパンチェッタをたっぷり使ってカルボナーラを。
あまりもったりしたソースにしないよう、普段より卵黄を1つ少な目にし、サラリとしたカルボナーラにしました。
グッジョーーーーブ!👍👍👍👍
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
KANA から TETSU♪😋
TETSUさん♪
ありがとー♪ヽ(´▽`)/
ヤバい♡
食べたいo(^_^)o
KANA から *seiko*
seikoちん♪
うふふ☆たまに食べると余計美味しく感じるよね~
おはようございます。

カルボナーラは、自分で自分好みに作るのが良いですよね。

重いのが多く、食後感に後悔しやすいパスタだと思います。苦笑
KANA から hisoka7
se-jiさん♪
おはようございます(^^)

そうなのです。
カルボナーラ、好きなのですが、食後に後悔する事が多々です(苦笑)

自宅で後悔しないように(笑)サラリとした口当たりになるよう軽めのソースにしてみました。
...正解でした(笑)
カルボナーラ美味しそうですね😋カルボナーラ大好物です😍試してみたくなりました💖料理初心者ですので色々教え合っていきましょう😄
KANA から えり
えりさん♪
ありがとーp(^^)q
カルボナーラ、たまに食べたくなるよね!
今回は、あまり重くしないソースにしてみました(^^)
もぐもぐ! (153)
リスナップ (12)