SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりもったりしたソースにしないよう、普段より卵黄を1つ少な目にし、サラリとしたカルボナーラにしました。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとー♪ヽ(´▽`)/
食べたいo(^_^)o
うふふ☆たまに食べると余計美味しく感じるよね~
カルボナーラは、自分で自分好みに作るのが良いですよね。
重いのが多く、食後感に後悔しやすいパスタだと思います。苦笑
おはようございます(^^)
そうなのです。
カルボナーラ、好きなのですが、食後に後悔する事が多々です(苦笑)
自宅で後悔しないように(笑)サラリとした口当たりになるよう軽めのソースにしてみました。
...正解でした(笑)
ありがとーp(^^)q
カルボナーラ、たまに食べたくなるよね!
今回は、あまり重くしないソースにしてみました(^^)