SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そば米は、蕎麦の実とは別のものなのかしらん? ぬるりとろりしてて、我が家も娘っこが気に入ってます😊
濃縮タイプのあごつゆをちょっとかけて、大人はわさび添えていただく…美味しい✨✨
春菊食べられるなら、大人な気がします〜。いい笑顔!!!😁
嬉しいお言葉、リスナップもありがとうございます✨蕎麦の実を乾燥させて殻を剥いた物らしいですよ💡お店やってる方から同じ様に出汁で炊いて大人は柚子胡椒とお聞きして食べたぁいと叫んだらいただいちゃいました🎶が一先ず袋にあったレシピでお雑炊仕立て🍲
お蕎麦好きだったら蕎麦湯感も味わえて食感も良くって良いですよね( *´艸`)
春菊はお買い物行っておねだりされた種🌱息子が育てたBaby春菊の間引き、柔らかで程よい香りがちょうど良かったです🎶
SnapDish Editors Pickさん✨
リスナップもありがとうございます❗️