SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
突然すみませんm(_ _)m
トヨ型。。発酵見極め難しいですよね〜💦💦私もよく溢れ出します 笑♪←こういう時は、溢れ出したのをハサミでカットしています(^-^)/なかったことにしちゃってますよ。m(_ _)m
生地にもよりますが、容量の8割強で発酵させて焼くと綺麗なラウンドになります。トヨ型自体がまん丸でいので、ちょっと楕円気味になります。
先週私も実はトヨ型焼いたんですよ〜!よかったら覗きに来てくださいね〜♪( ´▽`)