SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り置いておけば、自然となくなるわけなのですが、がんもにしたらきっと美味しい!と思って作ってみました。
カリカリ梅の食感がたまらーん😤😆です🎵お味もお豆腐にしっかりついていてこのままサクふわで楽しめます。
みほままこさん、美味しくいただいてますよ🎵
ひじきがあまり得意ではない娘が、とても気に入って、がぶり寄り気味で食べています。
今回は、もう1種類揚げました。
コーンと、生の細切り人参と、ごまと鰹節とコーン、マヨを入れました。
梅入りのがんもどき、これまた美味しそうですね✨
コーンもいいなぁ💕甘み出てたくさん食べちゃいそう💕💕
コメありがとう😊
梅ひじきも、コーンもそれぞれ違う味で美味しかったです😄❤️
梅ひじきを全部使っていることが分かった娘。
またリクエストしてました。
ひじきは体に良いのてリピしたいと思います。
めっちゃ美味しそう💕💕💕
そうなの😊
そのままでもすごく美味しいけど、白和え、さつま揚げ、コロッケにもアレンジ出来そう😍
梅がカリカリでハマっちゃいます💕