• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 18リスナップ
みんなの投稿 (5)
みほままこさんの梅ひじき、家族みんな大好きになって、二回目を作りました。
作り置いておけば、自然となくなるわけなのですが、がんもにしたらきっと美味しい!と思って作ってみました。
カリカリ梅の食感がたまらーん😤😆です🎵お味もお豆腐にしっかりついていてこのままサクふわで楽しめます。
みほままこさん、美味しくいただいてますよ🎵
ひじきがあまり得意ではない娘が、とても気に入って、がぶり寄り気味で食べています。
今回は、もう1種類揚げました。
コーンと、生の細切り人参と、ごまと鰹節とコーン、マヨを入れました。
かずさん、おはようございます😊
梅入りのがんもどき、これまた美味しそうですね✨
コーンもいいなぁ💕甘み出てたくさん食べちゃいそう💕💕
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
コメありがとう😊
梅ひじきも、コーンもそれぞれ違う味で美味しかったです😄❤️

梅ひじきを全部使っていることが分かった娘。
またリクエストしてました。
ひじきは体に良いのてリピしたいと思います。
カリカリ梅入りのがんも?
めっちゃ美味しそう💕💕💕
かずきっちん から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさーん、コメントありがとう!
そうなの😊
そのままでもすごく美味しいけど、白和え、さつま揚げ、コロッケにもアレンジ出来そう😍
梅がカリカリでハマっちゃいます💕
もぐもぐ! (110)
リスナップ (18)